ЛОЖЬ НЕНАВИЖУ МНЕ СКАЖЕТ ЛЮБОВЬ

ЛОЖЬ НЕНАВИЖУ МНЕ СКАЖЕТ ЛЮБОВЬ
Всё будет, когда - то, уже не со мною,
Оставлю без даты зимой, иль весною.
В любую погоду, но - к потепленью -
Душе, лишь в угоду, для вдохновенья .
 
Умоется снегом, лицо в бурный ветер,
Шагала, я следом. Но, ты не заметил.
Важно, что скрипа, не слышно шагов,
И голос - до хрипа - сорваться готов.
 
А - любит, не любит, услышится ветру,
Секретов не держит, несёт километры.
Не радует. В ложь - подымается бровь,
Ложь - ненавижу - мне скажет любовь.
______________________________________
 
Дёмина Галина 25 декабря 2022 год.