ТЕРЯЕШЬСЯ И ТЫ УЖЕ НЕ ТЫ

ТЕРЯЕШЬСЯ И ТЫ УЖЕ НЕ ТЫ
Всё вперемешку - сложно разобраться,
Достал одно, из рук упало, вдвое.
К чему вся спешка. Разве так угнаться,
Проспал, не прощено. Не жди покоя.
 
Уж, год к финалу, что задумали, успеть,
Не нужен "хвост", без дела волочится.
А, ты - усталая. Кто будет песни петь ?
Вопрос не прост. Возможно удивиться.
 
Не надо, бы - бегом. Решать, без суеты,
Кто не спешит . . . везде, тот успевает.
Представь растерянность - уже не ты -
Приятна дама, что - собою - обладает.
______________________________________
 
Дёмина Галина 25 декабря 2022 г.