ПРОЗНАТЬ СЕБЯ

ПРОЗНАТЬ СЕБЯ
Уйти, чтоб вернуться - прочувствовать разницу.
И вновь окунуться - поняв, что не дразнится.
На время - голодным, в любви для сравнения,
Полезно, в разлуке побыть. Прочь сомнения.
 
Так - жизнь познаётся, как будто - бы, заново,
Желанье вернётся - из бывшего - славного.
И день, в удивленье, с восторгом рождается,
Любви наслажденье. Процесс продолжается.
_______________________________________________
 
Дёмина Галина 25.12.22 г.