ОТ ОДИНОЧЕСТВА ЛЮБОВЬ ОСВОБОДИТ

ОТ ОДИНОЧЕСТВА ЛЮБОВЬ ОСВОБОДИТ
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
 
И одиночество, без чувств не проживает,
Охотится. К кому, сейчас примкнуть ?
Кто, под влияние попадал - тот понимает -
Освободиться, от него, найти свой путь.
 
Оно цепляется, стараясь вникнуть в душу
И, будто вяжет, по рукам и по ногам.
Найдутся силы - одиночество не слушать -
Схитрит и скажет - Никому вас не отдам.
 
К любви на волю ! К ней душа желает,
Единым взглядом, сердце покорит.
Желанная, милей - Кровь закипает -
От одиночества - Любовь освободит.
________________________________________
 
Дёмина Галина 24 декабря 2022 г.