Всё не на месте. Ткани рвутся

Всё не на месте. Ткани рвутся
Жёсткий вакуум в груди
Я не в силах дотянуться
До знамений впереди
Только безымянный ужас
Пляшет по хрустальным нервам
В сердце только мрак и стужа
От осознанья - я не первый…
 
11:47 25.04.05.