Улыбайся

Улыбнись, станет солнца чуть больше,
Значит, тьмы хоть немного, но меньше.
Улыбнись, хватит делаться строже,
Сразу станет светлее и легче.

Улыбайся, все тусклые краски
Обратятся в цветную палитру,
Расцветают угрюмые маски -
Настоящее чудо нехитро.

Так смеются, как ты, только дети.
Даришь искры безмерного счастья.
Я таких не встречала на свете,
Я прошу, улыбайся почаще.