Однако всё нравится, нравится

«Однако всё нравится, нравится» (19.12.2022г.)
 
Однако всё нравится, нравится. Челюсти скромно жуют.
В неделю разок попариться. Мыло, верёвка, кунжут.
Масса из трещин заборов. Куча изогнутых рам.
Системно в гниющих засорах. Розой таращится спам.
Хохот прилежен и вдумчив. Некогда, всё под мостом.
Выжил везучий везунчик. СОБАКА НЕ ЛАЕТ ХВОСТОМ.
Колобродит у стенки соседской. Операбельный мыльный пузырь.
Душу травит свобода из детства. Там, напротив, в песках пустырь.
Ничего, просто ноль и без палочки. Жарок уж больно огонь.
Начиналась игра со считалочки. Клозетная слышится вонь.
Однако всё нравится, нравится. Челюсти скромно жуют.
В неделю разок попариться. Мыло, верёвка, кунжут.
Одеяние ровно по внешности. Миллиарды укусов и ран.
Атташе норовит гласить новости. Пацану «вааще» по бровям.
Что-то, да, где-то и как то. Вечереет, к подушке, к теплу.
Под асфальт, под него закатано. Белка ловко прильнула к дуплу.
Очертания быстрого стёрлись. Умилялись, упёршись в грозу.
Не туда, и зачем все по пёрлись. Оставляя никчёмной козу.