Вдоль треснувших изображений

Вдоль треснувших изображений
Иду согнувшись, стар и сед.
Слепая радость поражений
И горечь пирровых побед,
Где каждый за своё отечество
Дорогой дедов и отцов.
Дым поражений человечества
Над прахом трепетных юнцов...
А мы проходим и смеёмся,
И забываем как всегда,
Что снова к этому вернёмся,
Когда настигнет нас беда.
И каждый за своё отечество
Дорогой дедов и отцов
В дым поражений человечества
Всё превратит в конце концов…
17:15 25.03.05.