ПЛЮС ДВЕНАДЦАТЬ

ПЛЮС  ДВЕНАДЦАТЬ
Каждый день обещают снег,
но опять моросящий дождь...
Плащ и зонтик - мой оберег.
На бульварах лишь молодёжь.
 
Небосклон в " бегемотах" туч.
Вот уже "пасутся стада".
Строй кустов оборван, колюч.
Не спешит зима в города.
 
Дед Мороз придёт к нам пешком?
Для саней "облом". Снега нет.
Он придёт! С подарков мешком.
Дед Мороз - он российский Дед!