Скажи, что я силён, а ты слаба

Скажи, что я силён, а ты слаба,
Что без остатка мне принадлежишь.
Хотя зачем теперь нужны слова?
Ты от меня и так не убежишь.
И стыд, что прячется в огне твоих ланит,
С тобою нас уже не разлучит.
И больше ничего не изменить
В этой нагой картине меж лучин…
13:05 20.03.05.