Справедливость на нашей стороне Сонет

В четырнадцатом , сдуру не признав Донбасс ,
Засуетились мы спустя лишь восемь лет .
За это нам приходится платить сейчас
Довольно дорого . Сомнений в этом нет .
 
Теперь со всей Европой надо воевать ,
С которой будут заодно конечно Штаты .
Что говорить ? Преступная собралась рать ,
Хотя по сути мы ни в чём не виноваты !
 
Донбасс и Крым - Российские спокон веков .
Ильич и Хрущ нагадили безмерно .
На это никаких не хватит бранных слов,
Поскольку то , что происходит , скверно !
 
Давно конечно всем подумать есть резон ,
Что лишь на нашей стороне царит закон !