БЫТЬ ТОМУ

БЫТЬ ТОМУ
В ночи зима шуршит снежком за окнами.
А днём всплакнёт и падает капель.
И небо с бледно-сизой поволокою,
И в луже лист каштана сел на мель.
 
Все ждут, что в новый год зима порадует.
Традиция России на кону.
И снежной "манки" в город наш нападает.
Все ждут и верят. Значит, быть тому!