"Чародейкою зимою..."*

"Чародейкою зимою..."*
Не стихи...проза жизни. К нам, спустя год, снова пожаловали ковид и грипп. Здоров только кот!
Санёк после предыдущей болезни успел сходить 1 день в школу! Получил задание: выучить стих Тютчева и сделать к нему иллюстрацию. Вот...рисовали вместе зимний лес :)
 
Участвую в конкурсе декламаций, но не успеваю ни там, ни ленту разобрать. Потихонечку зайду в гости ко всем друзьям!
Жестокий год во всех отношениях, пусть уходит быстрее!
Из воспоминаний - только лето прихвачу.
Всем здоровья и вдохновения! ❤️
"Чародейкою зимою
Околдован, лес стоит"...*
Насладиться б красотою,
Да нельзя, всему виною
Старый недруг - злой ковид...
 
* Ф.И. Тютчев