Помнит Поэмбук

Аудиозапись

Я помню тех, кто славил Поэмбук!
С кого пример брать было не зазорно.
Шаронов, Подставной ушли не вдруг,
Как тысячи, кто стать не смог покорным!!
 
Вопрос совсем не в цифрах, Господа,
А, с чем нельзя и не смогли смириться.
Сгорали, видя фарс весь, от стыда,
Чтобы самим в таких не превратиться!!
 
Придут другие, но наверняка,
Что не забудут тех, кто был вначале,
И не по цифрам всяким с потолка,
А потому, что их стихи читали!
 
…Забиты все страницы ерундой.
Реклама всюду, где стихов не видно!
Нажмёшь «Читатель», видишь «Шлюз плохой»
И всё годами длится! …Так обидно!!!
 
 
12.12.2022 год