А всё ли было правильно ? Сонет

Мы в Незалежной явно маху дали ,
Не признавая сдуру восемь лет Донбасс ,
В чём оправдаться сможем ведь едва ли ,
А это безусловно угнетает нас .
 
Да , прокололись ! Спорить смысла нету .
И разговор не в первый раз веду к тому ,
Что болтовню за чистую монету .
Принять при всём желанье не могу .
 
Ведь ,загубивши множество невинных ,
Из Украины обязательно уйдём ,
Поскольку есть разумные причины
Тому , что сразу правильным пойдём путём .
 
И сомневаться никакого смысла нету ,
Что будет очень правильным решенье это !