Запах кофе

Запах кофе

Аудиозапись

Твои дороги трижды неудачны.
Пойдёшь направо, влево или прямо...
На перепутье камешек лежачий
спокойно нитями вселенной правит.
 
Я здесь живу, суммируя секреты
и возводя немыслимые замки.
Мне всё равно -
что делаешь и с кем ты,
и на каких находишься зигзагах.
 
Когда-нибудь устанешь и присядешь
на монолит, лежащий посредине
путеводительных дорог триады.
 
Тебя настигнет запах кофеина...
 
Моя обитель - камень.
Прочно.
Вечно.
На трёх дорогах ни единой бреши!
Пути сойдутся только в этой точке...
 
Как бесподобен
запах кофе здешний!