11-17 ВЕРНИТЕ МУЗЫКУ, ВЕРНИТЕ...

11-17   ВЕРНИТЕ МУЗЫКУ, ВЕРНИТЕ...
* * *
 
 
Верните музыку, верните...
Не дайте затеряться в облаках,
Её мелодию души в меня вдохните,
Неся припев на собственных руках.
 
Она сполна ведь это заслужила,
Её ли нам не пестовать за то,
Что нас она любовью окружила
И любит так, как не любил никто.
 
Верните же, верните поскорее...
Без музыки я, словно без любви,
Она же для меня всего нужнее
С восходом самой песенной зари.
 
Не дайте же, не дайте затеряться
Волшебной музыке в заоблачной дали.
Я без неё не мыслю оказаться
В свои, неугомонной жизни, дни.
 
Пусть с радостью она ко мне ворвётся,
Согреет сердце, взбудоражит ум
И никогда уже не отвернётся,
Избавив душу от сторонних дум...
 
 
17.11.2017