От страшного кошмара...
От страшного кошмара, нашего ночного сна,
Спешим проснуться в повседневной Яви,
В том сне, что может быть страшнее прежнего в двойне,
Что начинаешь думать, зачем мы просыпались.
Душа всё время пребывает в снах,
Но к счастью своему, она того не знает,
Что сон любой, как не крути, её всегда оставит на бобах,
До той поры, пока она их оба не оставит,
Чтобы проснувшись, продолжить жить без грусти и печали,
Совсем на иной спирали Бытия-Небытия,
На той, о которой, в снах Явных и не Явных, иногда, мечтаем...)))