Круги перерождения.
Понемногу догорают угольки,
Я лежу и знаю, всё забудем,
Да наступят лучшие деньки,
Сможем доверять мы снова людям.
Иногда в кромешной темноте,
Я слезу с щеки горячей, не стираю.
Окружают разные не те,
А тебя, любимую, теряю.
И когда кусок моей души,
Снова оживёт из пепелища.
Год за годом поисков в глуши,
Яркого и тёплого кострища.
Может быть, не нужно начинать?!
Ведь они уходят, не прощаясь,
Кто кому зачем и чего дать,
Белым дымом в пальцах растворяясь.