7-16 СНЕГИРИ, ВЫ МОИ, СНЕГИРИ

7-16   СНЕГИРИ, ВЫ МОИ, СНЕГИРИ
* * *
 
 
Снегири, вы мои, снегири,
Дайте вас обласкать до зари,
Теплотою укутать, в мороз,
Средь заснеженных, маминых роз.
 
Дайте вас приголубить, родные,
Спеть вам зимние песни, лесные,
Подержать на ладонях любви,
В эти очень морозные дни.
 
Снегири, вы мои снегири,
Поспешите же в сени мои,
Я вам зёрнышек много припас,
Залетайте ко мне в этот час.
 
Вас за это зима не осудит,
А мой зов, очень верно рассудит,
Так летите ж ко мне побыстрей,
С нетерпением жду у дверей.
 
 
23.07.2016