1980

В том времени было что-то
Радостное и удушливое.
Будто мир находился в порядке…
И пока я был мал,
Этот мир даже не казался тесным,
Сжавшись впоследствии
До слепых коридоров человеческих судеб,
Утративших свою суть.
 
Но когда вывихнутое время,
Подмяв наши привычные построения,
Смело все планы,
Как оно и любит --
Каждый видел собственную бездну,
Но не каждый
Увидел
В ней
Себя…