Небытие

Я был там, где ты не был,
Видел мир, канувший в небыль.
Одно лишь грязное небо,
Которое рушится Гебой.
Оставляя лишь пепел,
Что растворялся по ветру.
Люди скованы в цепи,
Живущие под ликом отребья.
И рушатся все их прежние скрепы,
Ведь они брошены в склепе.
И не поможет им треба,
И о жизни учения Ребе.
И слышно лишь лепет,
О том, что им точно не светит.
Глоток воздуха только лишь слепит,
Дурака, что во всё это верит.
Будто он что-то изменит,
Живущий только лишь тенью,
Не может найти утешенье.
И вот в голове его одно лишь решение,
Убить себя - это спасение.