Мы рождены, чтоб Маска сделать былью

По сообщениям СМИ
Эпоха чипизации: Илон Маск
вживил чипы в мозг обезьяны
и свиньи, следующий - человек
Мы перестанем быть людьми,
и станем киборгами Маска.
В такой чудесный новый мир
отформатирована сказка.
 
Нам больше будут не нужны
ни компы, ни мозги, ни руки,
и не пугайтесь, что больны,
при встрече с говорящей щукой -.
 
уже креатор Маск вживил
в мозги животным сотни чипов,
и только форменный дебил
живёт в плену стереотипов.
 
Куда как смел был Оруэлл,
создавший хит про скотоферму,
и он предвидеть не сумел:
в дальнейшем чип заменит сперму.
 
Эпичный баг увидев, Бог
перекрестился ошалело:
- Я слишком долго не был строг...
Но и терпенью есть пределы.