ЗВЁЗДНАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ

ЗВЁЗДНАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Аудиозапись

В конкурсе "Споёмте, друзья" из 49-ти участников песня заняла 5 место в народном
и 16-е в судейском голосовании (чувствуете разницу?)
 
Мелодия и исполнение Веры Пеньковой
Аккомпанемент-гитара: Овсей Фолл
Дремлет солнце в своей избушке,
ночка лунный фонарь зажгла.
Убирайте скорей игрушки,
отложите свои дела.
Вам пора, малыши, в кроватки –
сон летит в окруженьи звёзд.
Пусть приснится вам месяц сладкий,
шоколадный – до неба – мост.
 
ПРИПЕВ:
Над головой
кружится мир сверкающий –
колдуньи Ночи синяя пора.
И каждый мой
"метеорит" зевающий
во сне сопит, летая до утра.
 
За окном звёздный свет морозный
лунной ночью качает нас.
А мои дорогие "звёзды"
сыплют искры с прикрытых глаз.
Ох, как жить на земле не просто,
предстоит вам ещё узнать…
А пока, подрастая, "звёзды"
глазки трут, не желая спать.
 
ПРИПЕВ:
Над головой
кружится мир сверкающий –
колдуньи Ночи синяя пора.
И каждый мой
"метеорит" зевающий
во сне сопит, летая до утра.
 
Мне не будет вовек отрадой
бриллиантовый звездопад,
ведь горит золотой наградой
милых "звёздочек" целый ряд!