А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКОМ ТЫ РОЖДЁН...

А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКОМ ТЫ РОЖДЁН...

Аудиозапись

Рождается на свете человек,
Такой невинный, просто, ангелочек.
Жаль, тонет в омуте житейских рек,
Где чувствам доброты с годами прочерк.
 
Да, человечность вовсе не в деньгах
Клевать, что куры даже перестали,
А чтоб в тугих набитых кошельках
Нашлось бы место скорби и печали.
 
Мерило человечности людской
В поступках за которые не стыдно.
От состраданья, искренне, душой,
Где доброта людская очевидна.
 
А если человеком ты рождён,
То оставайся в жизни человеком,
Где божий свет и колокольный звон
Шагая в ногу с двадцать первым веком!