А не то...

А не то...
Снега мало, солнца много,
Нос и уши жжёт мороз,
Но решить хочу у Бога
Не по снегу я вопрос.
 
Украине и России
Попрошу конца войны,
Чтоб вернулись все живые
Сёстры, братья и сыны.
 
Попрошу чтоб Байден больше
С его сыном не лез к нам,
А не то, прости, о Боже
Пизд...м им по мозгам!