точка зрения

точка зрения градусов сорок пять под углом
угол в угол зажат ух и гол глазами не трогали
фундаментальная железобетонщина то ли влом
то ли катетно гипотенузная умеючи долго ли
равносторонние треугольники и вуаля квадрат
любовные и магический уголь ух голь не задача
все одинаковые всё одинаковое всякий рад
артерию нефтегазовую засосать заартача
звёзды-лунатики девочку пирсинг в пупке
волосы рощицей гребень скалистый мне бы
так раздеваться кровеносную твердь в руке
округлять на оргазмы своя а кругом чтоб небы
ромбом покатится трапецевидная шара буль
капнет сферотозоидное вся ладошечка в пене ж
в чём смысл жизни губы шире раздвинуть лапуль
и через левое сплюнуть плечо
если успеешь