конь в пальто

конь в пальто

Аудиозапись

хочу быть дождиком в четверг
а может после
не вниз он падает а вверх
я где-то возле
 
теперь увидела ручей
хочу ручьём быть
свободный быстрый и ничей
ах хорошо бы!
 
но мой ручей скатившись вниз
весёлой змейкой
растаял в речке
вот сюрприз...
а в ней не мелко
 
я стану речкой
решено
 
что будет дальше?
 
а дальше выйдет "конь в пальто"
без всякой фальши