Мент идёт и качается...

Мент идёт и качается
Лодочкой  на воде!
Он немного печалится -
Вор сидит на воре!
Всюду рыпа противная! 
Углекислая вонь!
Жизнь дегенеративная! 
Жаль что явь, а не сон!
Всюду морды козлиные -
Береги свой карман!
Где ж герои былинные?!
Эх, ты жизнь - не фонтан!
Вот такая раскладочка, 
Написал и не рад!
Терпелива тетрадочка, 
Дай господь ей всех благ!

мент. рыпа. козёл. вор   

 29 октября 1993 год.