Спасибо, мамочка

Спасибо, мамочка
Спасибо, мамочка, за жизнь,
Что ты мне подарила.
Моя любимая, приснись
Своей родной Людмиле.
 
Ты так умела приласкать
Согретыми руками,
Уют домашний создавать,
Заботливая мама.
 
С тобою было, как в раю
Божественной Вселенной.
Всю нежность в памяти храню.
Нет мамы драгоценней.
 
Жизнь краткий временный полёт
Земного пребыванья.
А память о тебе живёт,
Вовек не перестанет.