Не грусти

Не грусти
Не грусти, красавица, вся жизнь
Состоит из болей и потерь.
Если трудно, всё равно держись.
Счастье постучится в твою дверь.
 
Скоро грусть развеется, как дым,
Солнце яркой звёздочкой взойдёт.
Наслаждайся праздником земным,
Время безвозвратно утечёт