Со знаком качества

Со знаком качества
Со знаком качества
(не по Корнею Чуковскому)
 
В ЖКХ зазвонил телефон.
- Говори! Ты откуда, зануда?
(В ответ слышится девушки стон).
Извините! Звоните откуда?
Записал… Мигом! Ждите! Прибуду…
Где рабочий объект?
- Здесь вот он!