Тайны ночи.

Звезда упала с погон в стакан с водкой у генерала. Тот был бородач, ел ломоть краковской колбасы. В заброшенной поликлиники номер 210. Все строители ушли на фронт. Работал у генерала кулер. Он сильно желал пообедать, а рядом не было у него припасов. Он взял ружьё и прицелился в белку, скакавшую на старом дубу, который, весь преображённый, вырос так этак в году 2016. Дом есть, ствол тоже, даже белка под пулю прискакала. А была ли невеста в 2005 году у приказчика старого Андрея? Была и сбежала. Она просила о помощи. Он не помог. Что за укор? Силы воли не видать. Андрей никак не мог бросить курить.
Опорочил он невинную кровь, растоптал тёплое сердце! Она готовила...
Одна старушка, сидевшая в парке мне поведала эту историю.