К А К ?!

как перейти границу пустоты
разъединяющую суть и понимание
присутствующих в области незнания
значением привычной слепоты
 
мутанты соскоблившие чувствительность
иль заложившие под перечень утех
давно сменяли истинную видимость
на беспричинный смех
 
никак не перейти
она – условие
как всё что предначертано заветами
расставлено невидимыми метками
величественнейшей фантасмагории…