Эх мама ты знала кем стану я

Слова:
За что ты опер за стол присел,
И пишешь мне повестку,
Я ни в чем не виноват,
Ты всё равно меня ты забираешь,
За что ты опер наручники надел,
И меня в уазик сажаешь,
Себе говорю свободе до свидания.
 
Припев:
Эх мама ты знала кем стану я,
Знаешь свободу не спасти,
Как будто я запомню эти дни
Держась за толстую решётку,
Меня уже не кому не спасти,
У меня в жизни всё впереди.
 
Слова:
За что ты опер статью пришил,
И лишил меня воздуха,
Дай хоть немного погулять,
Поймать птицу счастья на свободе
За что ты опер дело в суд передал,
Меня увозят за колючку,
Себе говорю вот небо в клетку настало.
 
Припев:
Эх мама ты знала кем стану я,
Знаешь свободу не спасти,
Как будто я запомню эти дни
Держась за толстую решётку,
Меня уже не кому не спасти,
У меня в жизни всё впереди.