Злодей

Злодей
Он сжёг в душе
псалтырь любви.
В режим берсерка
вошёл злодей,
затмивший
Торквемаду.
Он обезумел,
он отравлен смертью
и превосходством он
отравлен крайним.
Эпоха "людоедства"
им открыта.
В жизнь
воплотилась жуть
Стивена Кинга...
Нет единения
против него,
а без единства...
а без единства
зло непобедимо.