Занавес

Занавес

Аудиозапись

Занавес - это начало
новых миров и событий.
Тайн сокровенных немало
будет за шторой раскрыто.
 
Занавес - это надежда
и ожидание чуда.
Время, застывшее между
"где-то"
и сказочным "тут-то".
 
И от тебя не зависит
где ты окажешься.
Станет
миром твоим закулисье
и вездесущим астралом.
 
Тайна уйдёт вслед за тайной.
Шторы опустятся следом.
Сказочность "тут-то"...
случайна.
Ты возвращаешься в "где-то".