Летчик влюбился в высоту

Летчик влюбился в высоту,
Жаждет вкус птичьего полета,
В небе он крылаты ас,
Штурвал держал очень много.
 
Любовь не чаяна пришла,
Застучала мгновенно сердце,
Это словом не передать,
Как много еще не сделал.
 
Он ей руку сердце предлагал,
Она отвернулась от него,
Он ей счастье пожелал,
Она ушла не сказав на долга.
 
Он не знает где она сейчас,
Он мается не найдет себе покоя,
Он все готов для неё отдать,
Он чувствует всё с тяжелой болью.
 
Летчик в небе всё летал,
Не мог забыть он красоту,
Самолет резко в низ упал,
Больше его не кто не вспомнил.