Снег горячий в конце февраля / текст. Джаз, медляк/

Снег горячий в конце февраля  / текст. Джаз, медляк/

Аудиозапись

Белый снег, снова снег землю кутает,
Снег горячий в конце февраля.
Так старательно память всё путает,
Всё что долгой зимой берегла.
 
Скотч со льдом – грёз безумное плаванье,
По волнам прошлых, выцветших дней.
Не мытьём, дотянутся, так катаньем
До горячих бессонных ночей.
 
Снег февральский по улицам вьюжится,
Изучила все ноты метель.
А мне кажется так – небо рушится
И земля плотно села на мель.
 
За окном небо хлопьями кружится –
Цвета виски при тусклой луне.
На столе одинокая лужица,
Остальное из грёз в тёплом сне...