17

я мертв внутри
И жив снаружи,
я счастлив и
Лишён любви
 
я незаметно обнаружен
Меня средь света погребли
 
Мои глаза не слышат цвета
Мои уста не видят звук
я здесь один,
Лишь я и небо
 
Лишь я и мир,
И всё вокруг
 
я был в толпе
я был в неволе
я говорю одно лишь "я"
 
Так закопайте меня в поле
На мне чтоб зрели стебли льна