Подруга

Ну что ты, подруга, молчишь,
Кто мечты втоптал твои в землю?
Почему сейчас ты дрожишь,
Кто играет по твоим нервам?
 
Расскажи для кого ты горишь,
И кого называешь первым?
Для кого себя не щадишь,
И зачем тебе этот неверный?
 
Расскажи куда ты бежишь,
И куда ты несешь это бремя?
В эту дверь зачем ты стучишь,
Просто так убивая время.
 
Пойми, что на месте стоишь,
Осознай, что просто тлеешь.
Ну что ты, подруга, молчишь,
Не тем ты, подруга, болеешь.