Надежда

И вновь пустые обещания,
Что оставляют только грусть.
Сейчас настал момент прощания,
Увы, нам время не вернуть.
 
И бросив сердце на съедение,
Свою мы обнажили грудь.
Оставив горечь сожалений,
В которых суждено нам утонуть.
 
Все время жив лишь в отречении,
Мы будем верить что когда-нибудь.
Придёт великое спасение,
Закончится кошмарный путь.