Сохранились две лишь строчки

…………….
Там лежит давно письмо –
не целовано оно.
поцелуешь – я вернусь,
да царевной обернусь…
А не будешь целовать –
развалю твою… кровать!
(отзыв Бригитты на стих
“Изба, застрявшая… в бурьяне”)
= = = = = = = = = = = = = = = = = =
Что ж ты раньше не сказала? –
в тех местах не раз бывал я…
В той избушке (среди скал)
бич какой-то проживал…
 
Те обои, что “метала”,
ты сейчас бы… не узнала!
Трёхэтажным крыл я матом,
тех, кто пользовался хатой!
 
Матюки в углах развесил –
заговОр от разных бесов!
(письмецо сожгли давно –
пеплу стало всё равно…)
 
Сохранились две лишь строчки –
расшифровывал пол-ночи…
В них надежда новой Встречи –
мне Свиданья… душу лечат…
 
А дубовая кровать
заскрипит и завздыхает –
нас с тобою повенчает…
(до утра бы… не сломать)
 
*** 02.11.2022