Изгиб

Криво обрезает улицу изгиб.
День сбежал со слитком - золотарь.
Вдребезги мечты и жизни вдре-бе-зги.
Нет молитвы душу залатать.
 
Будто за бесславие-бесчестие
вечер посыпает нас золой.
Свет алеет пулевым отверстием
где-то между небом и землёй.
 
06.05.2022