Be my eyes

Аудиозапись

Я знала, что так будет. Но в глубине души надеялась на чудо, как ребёнок. Надо уходить в мужские энергии, чтоб такое пережить.
Не быть мне в толпе невидимкой.
Я очень старалась, ну честно,
Не могу я стоять с ужимкой
И держаться всегда так железно.
Я закрою лицо руками,
Перед зеркалом стоя за дверью,
Нарисую на кистях кругами
Пару глаз густой акварелью.
Растекается тушь под ладонью,
Акварельные очи на месте.
Нелегко пережить межсезонье,
Когда плата взымается «честью».
Как Русалка за ноги и встречу
Отдала голос, жемчуг и косы,
Но напрасны её были жертвы,
Иллюзорными были все грёзы.
Направлять продолжай своим голосом,
Я за ним и вслепую последую.
Понимаю я, вроде бы, возрастом,
Осознать же пытаюсь сердцем.
 
31.10.22