Счастье любит тишину

Здесь по аллеям бродит тишина...
И даже ветру некуда спешить.
Здесь сказки оживают в зеркалах
Возвышенно-восторженной души...
 
Здесь тонкой нотой выражен Восток
В букете стильных евро-корпусов..
Здесь время льётся, как воды поток
На мельничное чудо-колесо.
 
И прошлое, и будущее здесь:
Целы мосты и на душе покой.
И если счастье в этом мире есть,
То здесь оно - в обнимку с тишиной...