Отец опора наша

Он мой отец, моя опора,
Мой сердца стук, мой ясный день.
И кажется мне, что парою,
Могу я в жизни все успеть.
Нас защищает от ненастий,
Ударов в жизни и потерь.
Парой мне кажется, что счастье-
В том, что он в жизни нашей есть.
Отец ты счастье моей жизни,
Ты тот кем в жизни я горжусь.
И я хочу жить так по жизни,
Чтоб жил ты с гордо поднятой главой.