тик-таки

тик-таки

Аудиозапись

взлетают и падают числа
секунды развеяв по ветру
становится скользко и чисто
как будто идёшь по паркету
 
неясны скольжения сроки
часы на "тик-таки" ленивы
а в окнах дождливые "чмоки"
стекают стекают
жаль...
мимо