ТВОЁ ПРИСУТСТВИЕ МНЕ ВАЖНО

ТВОЁ ПРИСУТСТВИЕ МНЕ ВАЖНО
Терзает Осень лист бумажный,
Сорвав со всех календарей.
Твоё присутствие мне важно, -
Чтоб был вблизи Судьбы моей.
 
Зачем – то ходим мы по кругу,
А память тянет нас назад,
В тот сад, где встретили друг друга,
Где до сих пор костры горят.
 
Плоды рябины скороспелой
Ещё горчат от слёз дождя.
Почти расстаться мы успели,
А я уже зову тебя.
 
В златых сияющих купонах
Обклеен серый тротуар.
А в нежных чувствах потаённых
Цветок Любви наш не увял...
25.10.2022