Мачо на даче

Как на нашей Даче появился… мачо!
Вылитый Мура’бак, только… с Ангары.
Женщины решили: это же удача –
что ему картошка? Разведём цветы…
 
Позабыв работу, веселятся бабы…
Здесь у них на Даче не простой араб!
Гамлет по натуре - красаве’ц, что надо!
(вновь в Иркутск уедет – люди говорят).
 
Ходит по участку наш красавчик мачо…
Женщины вздыхают, глядя ему вслед:
«Ах! Какой мужчина: чувствуем – “горячий”!!!
Мог бы и жениться - он в расцвете лет!
 
Он на нас… не смотрит. Как узнать причину?»
………………………………………..
Подослали Люську – та не подведёт!
(Люська – она “мастер”: сделает всё чинно,
это её хобби – может даже… “спорт”!)
*
Свет горел у мачо… Волновалась Дача…
Вот уже на небе заалел рассвет…
«Неужели мачо очень уж “горячий”?! –
время не хватило “вырубить” свой свет!»
*
Не пошёл сценарий, пи’санный под Люську.
Разливал по “булям” мачо самогон…
И сказал, под утро: «Больше не влюблюсь я:
мне глазной “хрусталик” линзой заменён!
 
Недоступной стала женская харизма…
Может подобрали фокус мне не тот?
Остаётся только с горя мне напиться…
Для кого невинность я свою берёг?!»
 
Утомилась Люська от бессонной ночи
и от разговоров под большой “пузырь”…
И продолжил мачо – женщин он не хочет,
но осталась в сердце русская… Сибирь!
 
«Мне Любви бы надо – не хочу разврата.
Я отфокусирую свой “хрусталь” на Вас!
Адрес Ваш… запомню - про “должок” напомни –
я без самогона… подпишу “Контракт”!!!»
 
*** 23.10.2022
*- соавтор – Алла Брик